Удаление аккаунта Orzu
Доступ будет закрыт, а персональные данные удалены из действующего сервиса. Бронирования, платежи и аудит могут храниться в обезличенном виде. Персональные данные исчезнут из зашифрованных резервных копий не позднее чем через 90 дней.
← Вернуться в Orzu